已阅
首页>商贸产业新闻

奇朔酒业有限公司荣获二道区消防大队评选‘二道区消防安全生产先进企业金奖’

发布时间:2018-04-24    字号:【

  奇朔酒业作为亚泰集团商贸产业下属企业,在亚泰集团的规范管理、集团安保部的指导下,一直将安全管理工作作为各项经营管理工作之首。五年来,企业积极与区域所属的二道区亚泰消防中队进行互动学习:完善安全管理体系、强化安全培训、定期举办消防演练、规范细化安全检查……企业的安全管理工作不断夯实。 

  20184月在长春市二道区消防大队组织的全区消防安全生产先进企业评比活动中,喜获“二道区消防安全生产先进企业金奖”。 

二道区消防安全生产先进企业金奖 

  此次评选从3月份开始,历时1个月,全区一、二级重点消防单位150余家企业参与评选,评选标准以‘年度内安全生产责任事故为零’为核心,结合各企业在全区安全生产活动开展中的表现、对消防管辖单位配合程度、对各阶段消防安全管理要求的落实规范性、对安全生产工作的态度严肃性等方面进行综合评选。评选委员会由二道区消防大队及各消防中队重要领导组成,仅设置金奖一枚、银奖二枚、铜奖二枚。 

  此次获奖奇朔酒业备感荣幸,必将持续夯实安全管理工作,发挥安全管理的主体责任,积极配合消防管理单位的工作部署,认真落实各项安全生产管理要求,使企业安全管理切实达到零事故、零隐患、零损失的“三零目标,确保企业安全、持续发展。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
世界杯外围盘口 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司