已阅
首页>商贸产业新闻

单身微醺夜,盛装红酒会”——UFM880单身趴在长春奇朔红酒坊成功举办

发布时间:2018-07-11    字号:【

    7月7日18:30位于吉林大路2828号的长春奇朔红酒坊迎来了二十位青春、帅气、美丽、知性的俊男美女,这是由UFM880时尚音乐广播精心组织的88单身学院红酒趴活动。 

“单身微醺夜,盛装红酒会”现场二十位男女嘉宾身着华美礼服,戴着精美的舞会面具,手执醇美奇朔红酒,在优雅的蓝调乐中开启一场流光溢彩的红酒单身趴。UFM880当家主持人小东、舒曼组织现场嘉宾进行 “爱情上上签”、“决策版”、“狼人杀”、“真心话大冒险”等热闹有趣的互动小游戏。

 长春奇朔红酒坊为到场嘉宾精心准备西餐美食以及美国加州原瓶进口红白葡萄酒——昂爵黑皮诺干红葡萄酒、汉纳尼可霞多丽干白葡萄酒。奇朔红酒金牌讲师、WEST认证讲师王淼老师为到场嘉宾现场讲解专业红酒品鉴知识。现场嘉宾身处红酒坊高端大气的美式装修环境中,尊享红酒坊专业餐饮服务及侍酒服务,在浓郁的美国加州红酒文化氛围中,酣畅淋漓地享受一场浪漫奇妙的单身红酒趴!

 本届88单身学院红酒趴,亚泰集团奇朔酒业成功携手吉林地区车上音乐广播收听率冠军媒体——UFM880,将长春奇朔红酒坊高端品质场地环境及餐饮服务全方位地展现给到场高端客群。

 从2017年到2018年,奇朔酒业携手这家吉林省知名广播品牌成功举办并策划组织了“奇朔红酒老歌会”、“2018跨年晚会”、“88食堂奇朔红酒坊专题节目”等众多品牌宣传活动,强强联手、异业联盟,立足UFM880中产阶级、时尚精英的听友定位,借助其品牌力量,迅速加深亚泰奇朔红酒品牌在吉林省内的群众认知度,借助亚泰奇朔红酒央视广告全国乃至全球宣传的东风,奏响亚泰奇朔红酒2018年品牌提升的华美乐章! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
世界杯外围盘口 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司