已阅
首页>集团新闻

世界杯外围怎么买 董事长、总裁宋尚龙会见天津市武清区区长戴东强一行

发布时间:2018-07-09    字号:【

  201875日上午,天津市武清区区长戴东强一行到访世界杯外围怎么买 。世界杯外围怎么买 董事长、总裁宋尚龙,副总裁韩冬阳,党委副书记、副总裁李斌,总裁助理、医药投资公司总经理冯伟杰等在亚泰大厦四楼贵宾厅会见了来访客人。

 

  会见中,世界杯外围怎么买 董事长、总裁宋尚龙通过亚泰集团宣传片向戴区长介绍了世界杯外围怎么买 的产业结构、主营业务、亚泰文化以及未来发展等。戴区长对亚泰集团的发展壮大感到震撼,对宋总的企业家精神十分钦佩,表示今后要与亚泰集团更加紧密合作。双方还就科技创新、医疗器械研发等话题进行了交流和探讨。

  随后,戴区长一行参观了亚泰国际医药健康产业园。

 

  宋总陪同戴区长参观亚泰制药生产车间

 

亚泰国际医药健康产业园综合办公楼


 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
世界杯外围盘口 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司