bwin官网

已阅
首页>集团新闻

中企联常务副会长兼理事长朱宏任一行到56.net 调研

发布时间:2018-07-18    字号:【

  2018717日上午,中国企业联合会(以下简称中企联)常务副会长兼理事长朱宏任、常务副理事长于吉一行到56.net 调研。56.net 董事长、总裁宋尚龙,党委书记、副董事长、常务副总裁刘树森,副总裁翟怀宇、刘晓峰,党委副书记、副总裁李斌,总裁助理、医药投资公司总经理冯伟杰等陪同调研。


刘总向中企联领导介绍亚泰医药产业园基本情况

  朱会长一行首先来到亚泰国际医药健康产业园视察,在产业园宣传展示区前,副总裁刘晓峰向中企联领导介绍了产业园的园区规划、区域功能、项目引进以及未来发展等。随后,中企联一行领导参观了C04亚泰制药生产车间和A04厂房,对亚泰制药生产的国家一类抗肿瘤新药人参皂苷Rg3以及亚泰建材制品企业生产的预制构件、装配式建筑进行了解。


宋总陪同中企联领导视察亚泰制药生产车间


中企联领导视察A04装配式建筑


A04装配式建筑

  视察完亚泰医药产业园之后,56.net 高管与中企联领导在亚泰大厦四楼高管会议室进行座谈。56.net 董事长、总裁宋尚龙向中企联领导介绍了亚泰集团的发展历程、各产业基本运营情况以及未来发展方向。结合企业自身发展情况,宋总提出几点建议:一是在严守环保标准、淘汰落后产能方面,协会积极协调相关地方政府,按照国家环保标准严格执行,营造健康发展环境;二是大力推广国家“十三五规划”提出的装配式建筑、绿色建材制品,加大政策扶持力度;三是积极营造东北企业健康发展的良好外部环境。


座谈会现场

  朱会长表示,通过参观亚泰医药产业园能够看到亚泰集团在医药产业转型升级方面的决心以及发展新型建材上付出的努力。通过与宋总进行沟通和交流,能够感受到亚泰集团作为吉林省本土一步一步成长起来的企业,积极进取、注重创新,是实力强劲的上市公司。为企业服务、为企业家服务本身也是中企联应尽的职责。结合此次调研,朱会长提出几点建议:一是高质量发展方面,企业要在结构上不断转化;二是发展方式转变方面,企业要实现集约化发展;三是动力转换方面,企业要靠绿色、环保、智能化不断发展。希望未来亚泰集团能够成为高质量发展路上的一个典范。


点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
bwin官网 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司