bwin官网

已阅
首页>集团新闻

565.net 董事会成员到企业开展安全领导力互动活动

发布时间:2018-08-03    字号:【

  81日上午,565.net 董事长刘树森先生亲自带队,与来自CRH的监事马奥尼和其他董事及相关管理人员一行等9人,到亚泰建材伊通公司进行了安全领导力互动活动。




  此活动的举办是基于加强建材产业安全管理的需要,参照CRH安全领导力互动管理模式,第一次在建材投资公司下属企业开展的高级管理者以身作则,深入一线,与员工们交流,关注生命安全的尝试。

  本次活动由建材投资公司总经理赵凤利主持。首先,伊通公司总经理和主管安全的副总经理向各位董监事一行详细地介绍了企业的安全管理现状,来自CRH的安全总监单文芳简要介绍了安全领导力互动的目的和具体操作方式。

  之后,参加本次活动的人员分成二组,穿戴好个人劳保用品,在企业的相关人员引导下进入现场与作业的员工就本行业相关事故案例的经验教训和实际工作中的安全问题进行互动讨论,历时约1个小时。







  在活动总结会上,两个小组就现场与员工讨论沟通的话题及发现的安全问题与企业的管理团队进行了充分的沟通,肯定了伊通公司安全管理好的方面,同时也为企业下一步的安全提升提出了建议。

  董事长刘树森先生就本次活动进行了总结发言并做出指示,明确提到,安全领导力互动模式简单易懂易操作,互动过程中体现了安全管理注重细节的思想,也体现了参与者的认真和专业性,更体现了领导者对生命安全的高度重视。同时要求企业继续加强安全制度建设和制度的执行力,提高员工隐患意识和隐患提报的积极性。

  最后,建材投资公司总经理赵凤利进行了会议总结,表示要通过安全领导力互动持续推动企业安全管理提升,并结合建材产业实际,建立起具有特色的安全领导力互动管理办法,逐步在建材产业内部推广实施。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
bwin官网 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司