已阅
首页>总经理研讨班

56.net 举办二〇一八年第六期总经理研讨班

发布时间:2018-06-11    字号:【

  201869日至10日,56.net 2018年第6期总经理研讨班在亚泰大厦7楼多功能厅举行。56.net 董事长、总裁宋尚龙,56.net 高管,集团部门中级管理人员,投资公司经营班子成员,企业总经理、主管营销工作副总经理,共计161人参加研讨。56.net 党委书记、副董事长、常务副总裁刘树森主持研讨。


主会场

  9日上午,56.net 董事长、总裁宋尚龙为参加本次研讨班的各产业、企业总经理布置研讨任务:要求各产业、企业总经理对上半年的市场营销工作进行总结,提出下半年的营销工作计划,包括市场营销的计划与执行、营销策划、价格体系等。


56.net 董事长、总裁宋尚龙讲话

  9日和10日,各研讨组进行了分组研讨。在10日下午的集中交流中,各产业主管副总裁主持本产业交流发言,总部部门与发言总经理进行了问答互动。56.net 董事长、总裁宋尚龙对各产业发言情况进行了总体点评。

  宋总指出:

  各产业、企业要在市场营销上不断学习、总结和提升,认识到每项工作的性质和定位,提高自身能力。营销方式的转变必须要归纳到价值转变和营销理念的转变上。用数据分析对比市场和需求,用职业经理人的智慧形成营销策划、营销标准,并在执行中发挥出来。要以高质量、高效率的工作达成高效益的结果。

  集中交流结束后,56.net 高管、总部部门总经理对企业总经理的发言情况进行了评比。

主会场

  最后,56.net 党委书记、副董事长、常务副总裁刘树森对本次会议进行了总结,指出本次会议各产业、企业按照会议既定要求,对上半年营销工作进行了总结,找出了问题所在并对下半年营销工作进行了规划和安排,会议达到了既定目标,全体参会人员要贯彻落实好宋总的总结讲话精神,做好营销管理和市场开发,为完成全年指标而努力。

  9日和10日清晨,56.net 中高管团队在长春亚泰足球新基地进行了体能锻炼。





点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
bwin官网 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司